sexta-feira, 21 de junho de 2019

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO

mousse de maracuja com gelatina

INGREDIENTES

    PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:

    • 180 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 500 ml de leite integral

    PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

    • 180 g de chocolate branco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 500 ml de leite integral

    MODO DE PREPARO

    1. Prepare uma mousse de maracuja com gelatina mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
    2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
    3. Derreta o chocolate em banhomaria.
    4. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
    5. Quando estiver firme você pode preparar o outro.
    6. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
    7. Depois que estiver firme é só servir.
    8. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

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