MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO
mousse de maracuja com gelatina
INGREDIENTES
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
MODO DE PREPARO
- Prepare uma mousse de maracuja com gelatina mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Derreta o chocolate em banhomaria.
- Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
- Quando estiver firme você pode preparar o outro.
- Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
- Depois que estiver firme é só servir.
- Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.
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